Я Mexanokryt, если вы не знаете обо мне или никогда не слышали, это не так важно. Я являюсь одним из условных лидеров сообщества HoRP, основной задачей которого стало создание нормальных условий для проведения игр на rubattle, а конкретно создание и развитие историй по SotDRP/RoTRP. Мы немногочисленны, но все представители ХоРП адекватные и весьма опытные ролевики с длительным багажом отыгрышей в самых разнообразных вселенных. Лично мой стаж в SotDRP/XRP медленно капает с 2011 года.
ХоРП - Это не сайт, не клан, не конфа в скайпе или рк, это люди которые давно знают друг друга и готовы играть вместе в любимую карту, мы неоднократно пытались восстанавливать или улучшать качество игры в SotDRP на рубатле, но каждый раз забивали на все и уходили играть в своей компании, причин тому было много, и возможно сейчас история повторяется, а возможно и нет.
Возможные ответы на возможные вопросы:
В: На сайте мало тем, хотя сообществу почти два года:
О: По завершению отыгрыша тема удаляется, таким образом огромное количество проведенных игр плавает где-то в пустотах корзины или вообще не существует. Решение об удалении темы игры принимает сам мастер, учитывая что большую часть игр вел лично я, то по привычке подчищаю за собой топики.
В: Реклама?
О: Установите блокировщики рекламы, она никак не мешает. (Addblock и др.)
В: Кто состоит в сообществе и кто вы вообще такие?
О: Большинство, знакомых мне людей, которых я причисляю к сообществу, так как они играют на моих играх и слушают меня как ДМ'а, однако до 70% из них никогда не бывали на этом форуме, ибо он заброшен, вроде как, другим хватало возможности зайти под аккаунтом гостя чтобы ознакомится с темами.
В: Когда проходят игры?
О: Когда собираются люди, иногда я хостю сюжетки вечером или на выходных(rubattle), но обычно все созданные мною сюжетные игры хостятся в закрытом режиме и попадают на них только знакомые мне игроки.
В: Ничего не знаю о SotDRP, ни о каком рп или имею опыт рп, но не знаю команд, аля ищу комрадов для отыгрыша.
О: По любым вопросам касательно обучения или совместного отыгрыша в SotDRP и подобных картах пишите в лс на рубаттле (Mexanokryt) или в скайп: monster7023